注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《约翰终于死了》嬉皮故事  

2013-01-13 23:14:25|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《约翰终于死了》

约翰终于死了,这竟然是一部电影的名字,冲着如此另类的名字,我也准备好好观摩一番。

据说这是一部恐怖片,只是恐怖得太喜剧了。

千万不要误会,国内也有些所谓的恐怖片,看着就想笑,但这部《约翰》不是,它就是成心让你笑。

恐怖和喜剧竟也能联姻,而且还不算不伦不类。

除此之外,还有肢解这样的重口味场面,还有科幻这样的神奇之处,而且就连科幻,也线性宇宙、多重空间一起玩。

总之,这是一部值得玩味的喜剧恐怖电影。

尽管“约翰终于死了”是其片名,但实际上约翰并没有死,这实在是对观众的欺骗,但是你不会跟他计较的,因为这个故事本身就很嬉皮,你何必较真约翰到底死没死呢?

《约翰终于死了》嬉皮故事 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017