注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

昆明机场因航班延误混乱 员工上网偷菜遭开除  

2013-01-07 23:57:54|  分类: 2013雷人雷事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连日来,昆明长水机场因为大雾而造成航班大面积延误,因此发生了严重的混乱情况。此前本网记者赴长水机场,曾采访到在祥鹏航空公司的值班柜台前,一个外地旅游团队的行李集体失踪,但该航空公司的工作人员仍在悠闲地上网玩“偷菜”,导致旅客情绪较为激动。

  报道发出后,引起了祥鹏航空公司的高度重视。1月7日,祥鹏航空公关部的梁经理告诉记者,经过调查,玩游戏的并非是祥鹏航空的工作人员,而是公司机场柜台合作代理方的工作人员。长水机场转场后,为了统一视觉,所以穿上了祥鹏航空的工作制服。

  梁经理表示,祥鹏航空已经向合作代理方的负责人通报了此事,并得知代理方已对该名员工给予了开除处分。梁经理说,祥鹏航空今后将会加强合作方的管理,更有效地提升公司的服务品质,给旅客提供更全面更优质的服务。(记者普日果萱)

 

昆明机场因航班延误混乱 员工上网偷菜遭开除 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017