注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

陕西联合调查组赴辽宁调查中国游客在韩失踪  

2013-01-08 00:12:54|  分类: 2013雷人雷事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题 [陕西联合调查组赴辽宁调查中国游客在韩失踪事件]
  中新社西安1月7日电(记者 冽玮 张一辰) 记者7日从陕西省政府获悉,针对19名中国陕西籍游客在韩失踪一事,陕西省公安厅、省外事办、省旅游局、西安市政府组成联合调查组现已赴辽宁,全面调查失踪人员赴韩事实真相,寻找失踪人员。陕西官方调查显示,19名在韩失踪游客身份皆为陕西省西安市人。其中,户县12人、长安区6人、周至县1人,均为男性。

  据韩联社报道,韩国法务部3日介绍,19名中国旅游团成员2012年12月28日从大连出发,搭乘国际客轮于29日上午抵达仁川港。该旅游团成员在仁川市内一旅馆留宿一夜后,次日上午全部失踪。旅行团领队在确定这一情况后立即向警方报案。目前,韩国出入境管理事务所正在展开搜寻工作。

  据了解,由陕西省公安厅、陕西省外事办、陕西省旅游局及西安巿政府组成的联合调查组,在调查中首先对19名陕西籍失踪者的家庭进行安抚工作,随后赶赴辽宁,展开进一步调查。

  陕西调查组负责人表示,19位失踪者是经由辽宁一家旅行社组团出境的,目前,陕西调查组在辽宁的调查工作已全面展开,并将通过中国外交部门,尽快寻找失踪人员,确保失踪人员安全。
陕西联合调查组赴辽宁调查中国游客在韩失踪 - 孙浩元 - 孙浩元博客
 
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017