注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

初三女生看《非诚勿扰》减压 家长:可磨练眼光  

2013-01-08 00:24:48|  分类: 2013雷人雷事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月07日09:44
来源:汉网-长江日报 作者:朱波
原标题 [看《非诚勿扰》减压]

  初三女生每逢周末

  看《非诚勿扰》减压

  家长支持,称可磨练其相亲眼光

  本报讯(记者朱波)读初三的女儿,每个周六和周日晚上看江苏卫视相亲节目《非诚勿扰》减压。令人意外的是,家长对此表示支持,称只要节目内容健康,既可让孩子缓解脑疲劳,又能磨练将来选择恋人的眼光。

  5日晚8时许,家住洪山区金地格林小区的李女士,在忙完厨房的活计后,打开电视,全家三代五口人围坐在一起收看《非诚勿扰》。随着24位美女和男嘉宾的出场,一家人的“点评”由此开始。

  女儿王佳说,之所以喜欢看这个相亲节目,是觉得出场的人物很好玩。“有的男嘉宾才艺不错,自弹自唱原创歌曲献给自己的意中人,女嘉宾最后却灭了灯,很囧很无奈;还有不少男嘉宾自我感觉特好,结果一上场就被‘灭绝师太’们给灭了……”她说,看电视相亲节目,就跟平常听音乐一样,仅仅是让自己放松,哈哈一笑或瞬间感动一下,看完就过去了,绝不会多想。

  李女士称,虽然女儿马上就要一月调考,但还是让她看电视。孩子每天上完晚自习回到家已经很晚,做作业往往要到转钟。“通过节目看到各色人等在相亲现场的表现,对女儿将来选择恋人和树立恋爱观,也未尝不是一件好事情。”

 

初三女生看《非诚勿扰》减压 家长:可磨练眼光 - 孙浩元 - 孙浩元博客

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017