注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

【给双子座的1封信】  

2013-05-27 14:43:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【给双子座的1封信】
    双子对异性有一种莫名的感觉 不一定是爱 也许是喜欢 也许是好奇 但肯定不是别人想的那样。双子好象特别能发现别人身上的优点 可怕的探险家 双子对爱情的感受和别人是不一样的 不过经历多一些就不一样了。历史上很多双子名人在感情的处理上都很混乱 双子要注意了。

孤傲是因为他们自信 双子善变是因为世界在改变 双子没有耐性是因为他们发现了不值得 双子冷漠是因为他们害怕被伤害 双子花心是因为他们没有找到真爱 双子不在乎是因为你没有看到他们的敏感。 双子们一直都只想把自己的快乐带给别人 却只把悲伤留给自己。

一般都说双子花心 可当双子遇到真爱 就是另一副模样 他会失去以往的潇洒 面对爱人 不敢说过激的笑话 虽然这是个视幽默为生命的星座。他变得贴心 变得患得患失。因为他不愿意失去唯一的真爱 在双子心中 真爱就是唯一 不是某一类 而是某一人。

双子一半明朗一半忧伤 一半冷漠 一半热情。 对陌生人无视 对不熟的人外热内冷 遇到喜欢的人反而有种疏远感 TA会害羞。 有时很霸道 强烈的占有欲 怕麻烦 所以不喜欢和人搞暧昧。 TA把感情也当作一种艺术欣赏 TA选择慢慢雕琢细 细细品位.。似乎都看起来傻傻的 这是一种自我保护方式。

双子私底下总是很任性和小孩子气的固执 即使是错 下次还是固执;TA决定要做的事 就会坚持到底 只要想做就会把它做到最好;TA其实很开朗 不开心的时候就会隐藏自己 只是想让自己显的更独立更坚强;TA不善表达自己的情感 所以常常用沉默取代表达。双子 记得一定要幸福。

双子一到 宇宙颠倒。无论是小打小闹的整人招数 还是大制作大手笔的阴谋愚人 在TA那里统统看得到。有一招使一招 没一招想一招 愚不到人不痛快 愚到人了太痛快。双子就像一个导演 专导整蛊大戏。若有个双子的朋友 可要千万注意 别一不小心成了TA戏里倒霉的男女主角。

双子对人际关系并非那么重视 更不会刻意地去经营。双子要的只是风平浪静 和谐共处。双子见人说人话 见鬼说鬼话的初衷并不是为了讨好别人 只不过是为了避免麻烦。双子并不喜欢纠缠在复杂的人际关系中 因此 话语会选择配合 那只是为了自己轻松自在。

【给双子座的1封信】 - 孙浩元 - 孙浩元博客
 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017