注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

【给处女座的1封信】  

2013-05-27 14:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【给处女座的1封信】
处女座有时很忧郁 也许在外表上嘻嘻哈哈 但当自己一个人的时 ,也许会故意找伤心的事回忆 感叹命运的悲惨 然后第二天再抱着饱满的精神面对朋友们 那种气氛也许是可以营造出的悲惨 给自己的脆弱找个理由 告诉自己可以坚强 的确很坚强 至少不愿让别人看到眼泪。

处女们不爱说话 外表冰冷高傲 让人无法接近 他们似乎是天生的悲观主义者 因为理性的完美主义而瞻前顾后 他们总是低头默默地自卑 却永远没有害人的勇气他们绝对不会在你困难的时候离你而去 会坚强的陪你度过难关 他们在面对痛苦挫折的时候 往往勇敢得令人佩服。

处女爱一个人的时候真的是死了都要爱” 充满罗曼蒂克的爱情藏在内心深处 一但你通过考验 他决定付出时 压抑的情感都将爆发出来 他会变得积极而大胆。所以 能被处女座选中的人是很幸福的 只要你是真的诚实 知性 负责。那么处女座人宁愿牺牲自已 也不会勉强所爱的。

处女为人知性 冷静 理智 顾全大局 知性的代表; 面具下 处处们也是很敏感的 又多疑 还超级的悲观。神经纤细 甚至还有点神经质 像个孩子一样 只要一感觉到不安全了 就会内心别扭纠结。表面看起来对很多事情都不在乎 其实内心纠结得要死 需要别人哄着逗着。

处女对任何事都要求过高 极其挑剔 但实际上处女本身也是最没底 最矛盾的人。外表强悍到没人真正敢融入进去 TA需要很多关爱 需要有一份坚定的安全感来巩固内心的不安。处女最大的毛病就是缺乏安全感 就因为常年把自己保护得死死的 处女内心就是希望有一个人能看穿TA全部的脆弱。

处女座的人喜欢在伤心的时候听伤心的歌 喜欢在开心的时候和在乎的人分享 常常口是心非 想拒绝却开不了口 朋友挺多 但懂的不多 不喜欢主动联系别人 但绝不是不在乎 不喜欢欠别人 也不喜欢别人欠自己 很安静 也可以很疯。不要觉得TA没心没肺 TA只是对很多事看得很开。

处女的情绪来自内心深处 所以一旦发泄出来就会像火山爆发一样 一发不可收拾。所以 处女需要与了解自己的人在一起 这样才可以每隔一段时间就抒发一下自己的心事 把闷在心里头的不愉快全部掏空。对处女而言 抱怨是有益健康的 请爱处女的人接受TA偶尔吐吐苦水 发发牢骚。

【给处女座的1封信】 - 孙浩元 - 孙浩元博客
 
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017