注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

【给摩羯座的1封信】  

2013-05-27 14:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【给摩羯座的1封信】
懂事又腼腆的摩羯 安静 守本分 做事谨慎 踏实又有计划 但是在内心深处却深藏着自相矛盾的心:一方面有积极 热情的个性 对自己喜欢的人或工作 有股不服输的劲 令人刮目相看;另一方面 冷淡 没耐心 出奇地不屑态度 从不会勉强自己去接受一份内心不认同的感情。

摩羯的人笑起来像个孩子 冷起来是个谜。一抹温婉纯真的笑容就能掩盖一颗多愁善感的心。对于感兴趣的事情执着的可怕 对于不感兴趣的人连装也难 拒绝一切装的人事物 性格敏感,占有欲强烈 缺乏安全感而有依赖感。喜欢胡思乱想,过份回忆过去沉浸悲伤难释怀 自责心令人汗颜。
摩羯单纯 善良 敏感。TA的单纯与善良是深入骨子里 容易相信一个人 相信一份感情 哪怕是在伤害之后 TA依旧会好了伤疤忘了痛 TA把这样的感受自己吐进了灵魂里 折磨着自己 时刻不曾停歇。事实上一点点跟伤痛有关的事物 都可以刺伤摩羯的心。哪怕再微笑 TA也会感知得到。

摩羯座的人都真性情 爱恨分明 总是口是心非。如果吵架 没有多想 一定下一句话说的比对方更狠 更没有退路 然后不知道得意个什么。要命的自尊 喜欢简简单单就好 不喜欢世俗 一根筋想问题。开心时候什么都能丢一边 不开心时候一句话也不愿意说。

摩羯低调 内向忧郁 常常装出一副严厉的姿态 给人感觉很冷漠 其实内心是火热的 很善良 尤其是自己看重的人 受伤就会想要逃避 多数是吃软不吃硬 脾气很大 但是对事不对人 TA凡事都想靠自己完成 不想周围的人为TA操心 TA很重视自己的面子 所以很少有人真正了解摩羯。

摩羯并没有现实中强悍开朗 那句我很好 其实信不得。摩羯很缺乏安全感 一个痛心的触点就能让TA泪流满面。摩羯其实眼泪很多 看不见TA的眼泪只是TA不愿流露悲伤的情绪。摩羯最爱黑夜 因为黑夜是TA的保护色 能将眼泪隐藏。请不要让摩羯在黑夜里流泪 其实摩羯都很脆弱。

【给摩羯座的1封信】 - 孙浩元 - 孙浩元博客
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017