注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

【给双鱼座的1封信】  

2013-05-27 14:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


双鱼座的人不会放弃世界 却会放弃自己去成全别人 他们懂得原谅和理解 无论这一秒他有多讨厌一个人 下一秒看到那个人脆弱的一面 他还是会去无条件地帮助他 傻得让人心疼。他们的执着只是针对自己的 宁愿孤独的面对一切 因为不知道怎么表达自己的内心 所以他们选择了沉默。

鱼鱼的内心真的是很温柔 不管是男鱼还是女鱼 这种温柔都是无处不在的 但绝不是娇柔做作的那种 而是有一颗明事理的心。 鱼儿懂得尊重别人 这并不是人云亦云 事实上 鱼儿没有那么多的好奇心去在乎每个人的想法 对自己不在乎的人 又何必较真呢 这是鱼儿做人的道理。

双鱼容易动感情 一动就是真的。但一旦一段感情结束了 对于鱼鱼就是结束了。鱼鱼是一个容易感动的星座 只要能够感受到别人是真正在乎自己的 就会情不自禁地爱上对方。一旦鱼鱼和你好上了 那叫一个专一一个好啊 鱼鱼甚至会为了爱人 很少联系朋友 异性朋友就更不联系了。

双鱼座是一个具有强大欲望的星座 他们面对权力以及财富是那么的野心勃勃且不加掩饰的扑面而来 这样的性格必然能够造就双鱼成就一番大事业 但霸道的双鱼却有唯一的软肋 就是感情。若双鱼不成功 唯可能就是他们会败在感情上 能够超越感情的双鱼 前途不可限量。
爱幻想的双鱼 经常会为现实和梦想的相违背而痛苦不已 感情丰富 却又极度脆弱。在十二星座里 可谓是依赖心最重的。在TA觉得可以依靠的人面前 就像是一个十分听话的好孩子那样 温和 顺从。会撒娇 做些小动作引起别人的注意 偶尔搞搞小恶作剧 让人又气又爱就像小孩那样。

双鱼座的人常常让人产生错觉 觉得最了解TA们 可以控制tTA们 其实不然 而且大错特错。TA们有太多的面 性格时刻在变 并且是随着时间地点人物心情来变 永远也看不透看不完。鱼鱼的想法就像天马行空 可以很听话很唯命是从 可以猛然的很个性很坚强 鱼鱼永远都让人猜不透。

对于双鱼来说 世界上最重要的东西是感情 一条精神上满足的鱼 可以没有其他东西 就已经是最幸福的人。任何感情对于双鱼来说都是重要的 爱情很重要 但不见得会比亲情更重要。 对于鱼鱼来说 感情是单纯的 是单独的。鱼鱼可以原谅对方的一切 只要那个人是真心对他好的。

双鱼吃醋时不爱说话 也不会明讲。只是有点气嘟嘟的一个人生闷气,说话语气有点阴阳怪调 不给好脸色看。可是鱼儿们的心很软 在同伴做错事的时候 或者生TA人气的时候 其实很想不再理会 非常得想 但是鱼儿做不到 内心虽犹豫挣扎 可是过不了多久还是会妥协。

【给双鱼座的1封信】 - 孙浩元 - 孙浩元博客
 
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017