注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《致命黑兰》开通来电显示功能很重要  

2013-06-19 15:52:43|  分类: 光影墨香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为有《天机·富春山居图》打底,最近上映的所有影片中,不会再有烂片了。

即便没有这部史上第一烂片,《致命黑兰》依然不算太差。

《致命黑兰》是一部中规中矩的复仇片,剧情很顺畅,动作很潇洒,酣畅淋漓快意恩仇,很有一番当年香港黑帮片的风采。

不过……

很多人说女主角身材很好。

如果,一个女人只要瘦点就算身材好的话,那她身材真的很好。

但如果你对女人的事业线稍微有点要求的话,我不得不说,这位“机场妹妹”实在不够养眼。

最后,这部电影虽然比史上第一烂片好上几百倍,但依然有说不通之处。

回想一下结尾部分……

女主角要去杀掉杀父仇人,从FBI和中央情报局那里要到了地址,然后她到黑帮头头家里大开杀戒,毙掉了几十口人。

再想想之前……

FBI刚刚监听到她的地址,立即就把她家包围了。

FBI一直要抓住这个女人的,为什么后来明明知道她要去黑帮头头家里而没有提前设防、布下警力呢?

 

警察要追查一个陌生来电,一般需要40秒钟,类似的情节,我们在数不清的电影里都看到过,《致命黑兰》也用了。

但需要注意的是,其它电影里,陌生电话是手机号码,而国外的手机号码又没有像中国这样实行实名制,所以追踪号码需要40秒钟。

《致命黑兰》不同,女主角最后是在公交站台旁边,打的公共电话。公共电话的号码是不会隐藏的吧?一经接通,不就知道来电号码了吗?而根据来电号码,不就很容易锁定位置了吗?为什么还要40秒?

对了,没有开通来电显示功能。

唉!

美国FBI,你们就差那6块钱啊?


《致命黑兰》开通来电显示功能很重要 - 孙浩元 - 孙浩元博客
 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017