注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

【我给小宝讲西游】缺心眼的哪咤  

2013-07-10 00:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

79

昨天说到玉帝要发展孙悟空当少先队员,孙悟空一听,很高兴就跟太白金星去了。到了天庭一看,你猜玉帝在干嘛?

小宝笑说:“在抠脚。”

对,在抠脚,他昨天就在抠脚,今天还在抠脚。太白金星说:“玉帝呀,你别抠脚丫子了,孙悟空来了。”

玉帝抬起头,却没看到人,忽然听到头顶有人喊:“我在这儿呢。”

孙悟空变成了一个小人,金箍棒变成一根针,扎玉帝的脸。玉帝痒,啪,打了自己一巴掌,孙悟空又到另一边脸,玉帝又是一巴掌。玉帝不停地打自己,最后把自己打成了猪头。

后来玉帝问:“孙悟空,你会什么?”

“我会花钱。”

“啊?这个我也会。孙小雅也会。”

“还会干什么?”

“我什么都会。”

后来,就让孙悟空养马去了。

后来,嫌官小,走了,自封齐天大圣。

天兵天将来抓他,巨灵神来了,孙悟空变成了一个虫子,钻到巨灵神腋窝,挠他痒痒,巨灵神痒得趴到了地上。

哪咤来了,变出三头六臂……

(这是重点!!!)

我抱出两只玩具熊一只玩具狗,说道:“你看,这就是哪咤的三头六臂。现在,我就是哪咤,你是孙悟空,我现在要打你了。现在,我伸出一只手,我打……可是伸了一半,后面这个脑袋就不干了,它一扭头说,不行,我要打孙悟空。于是他伸出一只手,我打……可是伸了一半,第三个脑袋也不干了,说不行,我要打架,所以,他使劲转过身,把另外两个脑袋转到后面了,那两个脑袋也想转到前面来打架,于是三个脑袋转来转去,孙悟空就在旁边看。”

小宝问:“孙悟空就在那儿看着呀。”

“是啊,就看着哪咤三个脑袋在吵架。孙悟空说,喂,你们到底打不打我了?不打我就回家睡觉啦。哪咤三个脑袋一起说:你闭嘴,我们三个先打一架再说。于是,三个脑袋打起来了。后来,哪咤一想,我干嘛变出三头六臂啊?于是又变了回来,跟孙悟空打起来了,最后还是被打败了。”

后来,玉帝就同意孙悟空当齐天大圣,让他天天扫地、洗碗,还不给工资,把孙悟空给美的呀!

玉帝让孙悟空住在蟠桃园旁边。

“你知道猴子最喜欢吃什么吗?”

“桃子。”

“对!但是,玉帝却让猴子去看桃子,就像让孙小雅看着肉,你说能看的住吗?”

“这个嘛……”

“咱们明天再讲他看没看住,有没有偷吃。”

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017