注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

《天台爱情》吐槽完毕,爱谁谁  

2013-07-17 00:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果不是因为今天看到朋友在朋友圈说起《天台爱情》,我可能都忘记这部电影了,忘记要骂它了。

朋友说:看完天台爱情》,开始怀疑不能说的秘密当真是周杰伦自编自导的吗

我对《天台爱情》充满期待,就因为《不能说的秘密》曾经给过我惊喜。但是,一位超级冷静的同事说:“一些年轻的导演刚出道的时候,都会有很多前辈帮衬的,所以《不能说的秘密》很难说就是周杰伦一人的杰作。”

我不信!

然后去看了《天台爱情》。

然后我信了。

我懒得说这部电影烂在哪儿,要不是看到朋友的那句话,这部电影可能都被我忘记了,现在为其写这么多字,已经很不容易了。

我只想说,电影看了半小时后,我开始玩微博;玩了会儿微博,看了几眼电影,然后睡着了,等我睡了一个小时,睁开眼睛,很不耐烦地说:“怎么还没演完?”

吐槽完毕,爱谁谁。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017