注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙浩元博客

不站队,讲真话

 
 
 

日志

 
 
关于我

作家、资深媒体人

等我有钱了,要养几个专家,这玩意儿太有用了,我让他们天天夸我帅。

网易考拉推荐
 
 

1  

2013-10-18 01:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章:美女主持之死

林爽耸了耸肩膀,刚想跟郑茵一起回去,可是又觉得不对劲,因为那人坐的姿势是很累人的,他怎么能坚持那么久?再说了,电话铃声都响了,他怎么就是不肯接呢?林爽又走回去,想绕到那人前面看个究竟,刚走了几步,就感觉到脚下踩到了液体,接着闻到一股血腥味。

1,虐猫女被围攻了

2,你这种人就不该活着

3,真相是“剪”出来的

4,女主持人暴尸街头

5,第一次抢劫失手了

 

 

第二章:网妖的网络江湖

唐州又发帖说,江海明撞死母子俩的事情这么恶劣,但是迄今为止,江城本地媒体竟集体失声,对此事装聋作哑,“看来,江海明的势力真的很强大,尽管被逮捕了,依然可以毙掉全市媒体的新闻稿件。”

1,我能把你们的新闻全都毙了

2,踢爆婚外恋情

3,开弓已无回头箭

4,此微博已被原作者删除

 

 

第三章:出轨危情

冷秋燕渐渐成了他生命的一部分,是他的灵与肉,是他全部的爱与痛,如今冷秋燕撒手人寰,就像从他心头剜去一块肉,他痛彻心扉心如刀绞,瞬息之间,他觉得自己的生命不再完整,他就像一具行尸走肉,生与死对他来说都不再有意义。

1,房子拆迁了,线索断了

2,偷欢之后酿惨祸

3,被爱情击中后,他出轨了

4,愤怒的网民失去了理智

5,他们都是变态的人

 

 

第四章:不杀,难平民愤

一次车祸已经使一个家庭支离破碎,如果判处江海明死刑,并不能使死者复活,也不会使原告的家庭重归完整,而只能是毁灭另一个家庭,夺去这个小女孩的父亲。难道我们就因为小迪的生命被非法地剥夺了,就要合法地剥夺这个小女孩的幸福吗?

 

1,一分钟后,他的世界崩塌了

2,江海明不死,则法律死

3,绞刑架已经为你支起来了

4,仇人来自幽暗的历史深处

 

第五章:

1,世上没有不透风的墙

2,打人城管不是临时工

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017